中国|深圳 • 德国生物医疗科技创新投资合作交流会

为了帮助中国市场引进先进的德国高科技医疗技术,推动中国医疗高技术研发,改善中国医保健康体系,德国中德工业4.0联盟作为中德经济技术文化交流合作平台,将联手中国深圳市政府,于201776星期四下午14:00 – 17:00,在德国科隆市举办“中国|深圳德国生物医疗科技创新投资合作交流会”。谨此诚邀贵司参加!

此次研讨会由以下单位合作举办:

Ø  深圳市投资推广署;

Ø  深圳市现代商业发展研究中心

Ø  杜塞尔多夫市 GIC中德创新中心;

Ø  科隆德国干细胞研究协会;

Ø  杜塞尔多夫市德中科技交流基金会;

Ø  科隆及波恩大区医疗集群;

Ø  德国海德堡大学医学部;

Ø  其它德国医疗企业和机构。

研讨会上,不仅会展示深圳市高科技生物医疗科技创新项目和详细介绍深圳市的最新投资环境、政策导向、人才需求,来吸引更多的投资商,而且,德国的生物医疗科研机构也将会展示国际最前沿的德国生物干细胞研究技术和成果、创新的牙种植保稳固技术以及德国最古老的海德堡大学医学部创新皮下埋植导液管系统技术。

更重要的是,很多来自中国的企业代表也将出席此次会议,寻求跟外资企业的合作机会,开拓德国市场,还有,德国创新生物医疗高科技项目将也有意通过此次研讨会寻求其进入中国医疗健康事业市场的机遇。所以,这将是一场中德生物医疗界创新科技合作交流的盛宴。

如果您想与世界尖端的德国医疗科技合作,如果您想拓展企业在中国和德国医疗健康领域的市场,如果您在寻找与中德生物医疗创新科技项目合作的捷径,那请绝对不要错过“中国|深圳德国生物医疗科技创新投资合作交流会”!

一共150个名额,无入场费,会议提供中德同传翻译,活动结束后有免费的茶歇,供大家自由交流讨论。请您将姓名,工作单位(学校),职务信息(专业方向)和联系信息通过报名表发送到下面的邮箱,报名参加本次研讨会,收到报名确认的邮件回复即可参会。

真诚期待您的光临!

 

活动报名和活动具体安排,请将您的姓名、单位、职务、联系方式发送以下邮箱。 

点击获得:活动报名表和活动具体安排

联系人:陈荣女士

报名邮件:r.chen@dcai4.de